當前位置:首頁 > 建築培訓
【三類人員】2018年12月上杭縣“三類人員”安全生産考核合格證書延期報名的通知
日期:2018-11-14    [字體顯示:大 中 小 ]

 

杭建人培〔201819號文

 

全縣建築施工企業、勞務企業、建機租賃企業:

  根據省建設廳閩建200730號、市建設局龍政建人〔200949號、閩建綜20127號等文件精神,爲了切實做好“三類人員”繼續教育培訓和安全生産考核合格證書延期工作,現將有關事項通知如下:

  一、辦理對象:20181221日至2019320日之間到期的“安全生産考核合格證書”持證人員。

  二、報名時間:

  1.20181116日至1216日爲網上報名時間。

  企業需延期的人員先用企業鎖登入“福建省建設從業人員綜合服務平台”上報名。報名時將延期人員的信息和相片同時導入平台。導入的相片要求:照片爲電子圖像,必須爲本人近期免冠正面半身頭像彩色照片(務必是證件照),且圖片格式爲“.jpg”。

  (1)照片分辯率設定爲:≥300dpi

  (2)圖片尺寸(像素):寬250*350mm);

  (3)文件大小:≤100KB

  (4)文件格式:.jpg

  (5)照片底色:白色;

  (6)采集的照片必須以本人的身份證號碼命名(不可以用姓名命名)。

  2.網上報名結束後將延期人員的書面材料(企業務必有合格名單彙總表)送上杭縣建築人才培訓中心審核。

  三、申報提交資料: 

 1.“上杭縣201812月建築施工企業‘三類人員’延期申請彙總表”。企業注冊所在地要求是上杭縣域的企業;同時將延期彙總表電子版發送到郵箱shjzrcpx3@163.com。(注:彙總表中A證、B證、C證要分別填報);企業填報信息時應填寫清楚(如:企業所在地上杭縣),相關信息應認真核對。

    2.“三類人員安全生産考核合格證書延期申報表”(從平台打印並加蓋企業公章)企業在填寫申報表時應認真仔細進行詳細核對,若所填報的信息有誤由企業自行負責。

3.“三類人員安全生産考核合格證書”原件及複印件;

4. 福建省建築施工企業三類人員繼續教育培訓學習證明;

5. 身份證複印件;

6. 營業執照複印件;

7. 繼續教育人員年齡要求:

1A證,總經理和法人代表(男女一樣),無年齡限制;分管安全副總經理男60周歲以下,女55周歲以下;

2B證,男女一樣65周歲以下;

3C證,男60周歲以下,女55周歲以下。

  四、資料送審時間:定于2018121920(星期三、四兩天)

    五、資料送審地點:上杭縣建築人才培訓中心二樓(上杭職業中專學校校內)。

特別注意:企業經辦人均要提交企業“上杭縣201812月建築施工企業‘三類人員’延期申請彙總表”,所有材料必須有公司蓋章。

(聯系人:梁慶榮    咨詢電話:05973131072

                                     

 

 

 

 

                                                          上杭縣建築人才培訓中心 

20181115 

  
  • 附件:上杭縣建築施工企業三類人員申請彙總表(ABC類).xls
  • 【收藏】 【打印】 【關閉】