當前位置:首頁 > 培訓鑒定 > 培訓工作
我校舉辦2019年第二期保育員育嬰員培訓班
日期:2019-07-12    [字體顯示:大 中 小 ]

我校舉辦2019年第二期保育員、育嬰員培訓班

爲充分發揮我校在促進再就業工作中的積極作用,提高下崗職工和農民工的勞動技能,增強他們的綜合素質,實現和諧、穩定就業。我校于2019413日舉行2019年第二期保育員、育嬰員培訓開班儀式;開班儀式由培訓科長徐莉老師主持,上杭縣人社局就業股黃榮貴股長和上杭職專郭潔華副校長參加了開班儀式;黃股長在開班儀式上強調:提高自身職業技能是提高就業機會的關鍵,希望大家全體學生通過培訓不但要取得相關工種職業資格證,更重要的是要提高自身素質,掌握基本職業技能,爲以後就業鋪平道路。上杭職專郭潔華副校長介紹了學校的基本情況和培訓的具體要求。經過10天的短期培訓、考核,共有65人取得了相應工種的職業資格證書。


 

 

 



 

 

 

 

  
【收藏】 【打印】 【關閉】