當前位置:首頁 > 招生就業 > 招生信息
航空專業招生簡章
日期:2019-05-18    [字體顯示:大 中 小 ]

 

北京翔宇通用航空有限公司是一家以高端航空職業教育、通用航空、教育産業投資等新興産業爲戰略主導,擁有十余家成員企業的綜合性企業集團,矢志于打造高端航空職業教育領導品牌,成爲國際化的航空高端人才搖籃,翔宇正在踐行特色辦學+校企合作的雙輪驅動戰略,成爲航空公司和機場最重要的人才培養選拔基地,成爲深受廣大學子、家長信賴和尊重的圓夢領航人。我校與北京翔宇通用航空有限公司聯辦校企合作定向培養班,面向全縣初三畢業生招收航空服務專業學生50名,現將有關事項公布如下:

一、報考條件:

1、身高:女生 160-173cm,男生170-183cm

2、視力:雙眼矯正視力不低于4.8E字表)。不招收色盲色弱者。

3、五官端正,膚色好;無明顯疤痕;牙齒排列整齊;無明顯體味。

4、口齒清楚;聽力正常;性格開朗、心理素質好,富有合作精神。

5、形體勻稱,無 “X”形腿、“O”形腿。

6、無精神病史,無各類慢性傳染疾病。

7、經身體初檢和專業測試(面試)合格的考生,須按照中國民用航空總局頒布的CCAR67FS乘務員體格檢查標准進行專業體檢(體檢費用自理)。

二、專業測試(面試)要求

考生需攜帶本人身份證(戶口簿)參加專業測試(面試)。專業測試內容:

1、面試(氣質形象,對話交流,現場展示)80分;2、英語聽說能力測試20分; 3、身體初檢。

三、學習形式與學制

前二年半在上杭就讀,後三年(最後一年頂崗實習)在該公司下屬的河北翔宇航空專修學院專業進修並取得成人教育大專文憑。前三年中專階段學費全免,專業進修取得大專期間費用由聯辦公司按規定收取。

四、就業與升學

學生面試合格,入學即與北京翔宇通用航空有限公司簽訂《培養就業協議書》,保障民航系統內安置就業。目前航空産業高速發展,具備行業上崗資格證書的專業技術和高端服務人才供不應求,就業崗位高薪、體面、穩定,就業前景廣闊。也可參加高職招考上大學。

五、報名須知

1、報名時間:從2019520日起至528日止。

2、報名手續:各校對有意向報讀的考生按報考條件進行初檢, 528日前將基本符合條件的考生名單由各校彙總後發至招生工作群,指定一名教師負責帶隊組織考生到我校參加面試,面試合格者統一到上杭縣醫院參加體檢(費用自理);並到戶口所在地派出所政審,具體面試、體檢時間另行通知。面試、體檢、政審合格名單在招生工作群另行公布,並通知考生本人。

六、咨詢電話:0597-3131319(招生辦)  3830553  3969001(校辦室) 龔老師:18760000016

  
【收藏】 【打印】 【關閉】